ПРОЦЕДУРА ОФОРМЛЕНИЯ / РАБОТЫ С eCard WDSF PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
12.10.2017 11:51

Процедура работы с новыми eCard WDSF.

  1. Все вопросы, касающиеся БД WDSF направлять строго на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Письма, направленные на другие адреса, обрабатываться не будут.
  2. Обрабатываются письма только от региональных администраторов БД или с официальной почты региональной федерации.
  3. Активация eCard происходит автоматически. В ФТСАРР ничего присылать дополнительно не нужно.
  4. Если анкета заполнена неверно, приходит уведомление с описанием ошибки и ссылка для исправления анкеты.
  5. После активации номера, необходимо прислать письмо с Фамилиями и min номерами спортсменов для активации пары. Приниматься будут запросы только от региональных администраторов БД или с официальной почты региональной федерации.
  6. После того, как вся вышеперечисленная процедура завершена, необходимо обратиться к администратору  российской БД для внесения новых min и статуса пары. Только после этого возможна регистрация на международные турниры, проводимые ФТСАРР.
  7. Действующие ID карты  - приравниваются к новым eCard. По истечении срока действия оформляется новая eCard. Оплата за карту – ежегодная.


ПРОБЛЕМЫ В ОФОРМЛЕНИИ eCard

ПРОБЛЕМА: У спортсмена есть min, но его статус inactive.

РЕШЕНИЕ: Заполняете анкету на eCard с существующим min. Далее следовать обычной процедуре.

ПРОБЛЕМА: Во время заполнения приходит уведомление, что анкета с таким номером существует.

РЕШЕНИЕ: Направляете запрос, что ваш min в статусе inactive и вы не можете продолжить оформление. Национальный администратор БД WDSF удаляет устаревшую анкету с данным min. После этого, заполнение анкеты eCard становится возможным. Далее следовать обычной процедуре.

ПРОБЛЕМА: Анкета отклонена, но ссылки на исправление нет (сбой программного обеспечения).

РЕШЕНИЕ: Направляете письмо с описанием ситуации и приложенными файлами: 1. Фото, 2. Подписанной декларации, 3. Копии документа спортсмена, 4. Копии документа родителя. Национальный администратор БД WDSF вносит изменения и активирует анкету.