Судьям ФТС ВО, имеющие спортивную судейскую категорию PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
16.05.2018 11:33

Судьи ФТС ВО, имеющие спортивную судейскую категорию, ВНИМАНИЕ!

В феврале 2018 года все прошли обязательную процедуру подтверждения спортивной судейской категории. С этого момента начинается отсчет двух лет, в течение которых вы должны отсудить определенное количество официальных турниров (муниципальное первенство, первенство области и выше), для подтверждения своей судейской категории в 2020 году. Независимо от судейской категории, каждый должен отсудить не менее 4-х муниципальных первенств в год.

Всем, кому нужно подтвердить судейскую категорию, всем, кто претендует на повышение судейской категории необходимо самостоятельно следить за тем, сколько турниров вы отсудили и сколько еще осталось отсудить. Требования по необходимому количеству турниров для подтверждения или присвоения категории можно скачать здесь.

В случае набора необходимого количества официальных турниров для присвоения или подтверждения категории, информацию об этом необходимо направлять Алексею Беликову по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с приложением перечня отсуженных турниров и указания их статуса, даты и места проведения.

Президиум ФТС ВО.